L'8% DEGLI ITALIANI
È VEGETARIANO O VEGANO
1 ITALIANO SU 4
È FLEXITARIANO
I VEGETALI SONO CENTRALI NELL'ALIMENTAZIONE DI MOLTE PERSONE:
UNA VERA E PROPRIA TENDENZA!
CHI SONO E COSA MANGIANO QUESTE TIPOLOGIE DI OSPITI?
L'alimentazione a base vegetale non è più una nicchia: gli Ospiti che la richiedono sono sempre più numerosi
LA PAROLA AGLI ESPERTI CULINARI
Ascolta i pareri e i consigli dello Chef per scoprire come creare ricette vincenti a base vegetale.
Fonti
Fonte 1: Studio CHD Expert “La tendance vegan”, settembre 2016
Fonte 2: De Backer CJS, & Hudders L, 2015. Tratto da “Meat morals: relationship between meat consumption consumer attitudes towards human and animal welfare and moral behavior” Meat Science, 99,68-74.
Fonte 3: Kearney M,Kearney J, Dunne A, & Gibney M, 2000. Tratto da “Sociodemographic determinants of perceived influences on food choice in a nationally representative sample of Irish adults” Public Health Nutrition, 3(2), 219-226.