LE TRE NOVITÀ GRIGLIATE PER TUTTI I TIPI DI RISTORAZIONE
LE TRE NOVITÀ GRIGLIATE PER TUTTI I TIPI DI RISTORAZIONE La gamma Le Grigliate si rinnova con tre gustose novità: Cipolle rosse ...
LE TRE NOVITÀ GRIGLIATE PER TUTTI I TIPI DI RISTORAZIONE La gamma Le Grigliate si rinnova con tre gustose novità: Cipolle rosse ...
Oggi nasce Greenology l’arte della cucina a base vegetale, il progetto che promuove l’alimentazione vegetale nelle cucine professionali, svelandone ...
La gamma Minute ®, vegetali cotti a vapore e surgaleti, si arricchisce di Cereali e Legumi in 5 referenze: Bulgur, Orzo, Quinoa, Lenticchie e ...
Con il mese di giugno si chiude la carrellata attraverso le ricette che dieci Top Italian Chef hanno realizzato con i vegetali Bonduelle Food Service ...
Bonduelle Food Service Italia presenta il nuovo Ricettario Ispirazioni Culinarie per il mondo Bar e la ristorazione veloce. Un nuovo progetto che ...
Se per rappresentare l’Italia dovessimo selezionare una tipologia di cibo, tratta dallo sterminato arsenale culinario nostrano, la pizza potrebbe ...
Per dar modo a tutti gli Chef di farsi trovare pronti a soddisfare ogni palato con proposte che sappiano coniugare tradizione e slancio creativo ...
L’Italia è un Paese che pullula di talenti ed esperti culinari, alcuni dei quali parte di Top Italian Chef, una piattaforma che unisce le eccellenze ...
I VEGETALI INTERPRETATI CON TOP ITALIAN CHEF DA 10 GRANDI MAESTRI DELLA CUCINA Bonduelle Food Service Italia presenta il nuovo ...
PRIMAVERA, LA REGINA DEL GREEN! Ormai lo sapete, cari Chef: il nostro fiore all’occhiello sono le verdure, che coltiviamo nella stagione più ...
UN’OCCASIONE DA NON SOTTOVALUTARE Per il mondo della ristorazione la ricorrenza di San Valentino rimane un cavallo imprescindibile su cui puntare ...
Inizia con il nuovo anno il programma di Alta Formazione promosso da Federazione Italiana Cuochi in collaborazione con Bonduelle Food ...
Bonduelle Food Service Italia presenta il nuovo numero di Ispirazioni Culinarie Magazine, il periodico di informazione su tendenze e novità ...
Bonduelle Food Service presenta la nuova gamma di surgelati Biologici: Fagiolini, Carote a rondelle e Piselli, selezionati da agricoltura ...
Bonduelle Food Service Italia presenta 4 novità assolute per i bar e i ristoranti in cerca di soluzioni veloci: Falafel, Snack Basmati ...
In un periodo già ricco di novità, se ne aggiunge una molto attesa: ricominciano i corsi di Alta Formazione tenuti dalla Federazione Italiana Cuochi ...
La cucina è come la musica: al pari delle note, gli ingredienti possono sembrare finiti, ma la loro composizione rende la scienza culinaria ...
Il dessert è la classica coccola che ci si concede a fine pasto e costituisce, soprattutto per Chef e ristoratori, un’occasione irripetibile per ...
Vi abbiamo raccomandato attenzione sui primi, cari Chef, ma in un menù ogni carta va giocata con sagacia e furbizia: la vostra selezione di secondi ...
Da sempre i primi ricoprono un ruolo centrale nella nostra cucina e in autunno è arrivato il momento di sbizzarrirsi con tutti i colori e le forme ...