Decongelare la Quinoa, i Ceci e le Lenticchie Service.
Decongelare le Lenticchie ed il Bulgur, condire con olio, sale, pepe e curcuma; a parte cuocere a …
Eviscerare e spinare le alici. Riporre in un contenitore, coprire con l aceto, il vino e l acqua e …
Tagliare l ananas a rondelle spesse ed arrostire in padella.
Mettere sottovuoto l anatra con il vino rosso, olio e le erbe aromatiche. Cuocere in forno a 80°C …
Aprire i panini a metà e tostare velocemente la parte interna, spalmare la robiola, aggiungere le …
Affettare la lonza di maiale e passare le fette nell amido di mais. Cuocere in padella con il burro …
Rigenerare le melanzane pre fritte a cubetti in forno con i pomodorini tagliati in quattro, condire …
Condire il Mais Supersweet con olio, sale, pepe.
Pulire l'astice e sistemarlo in una teglia forata con le erbe aromatiche. Cuocere in forno misto a …
Cuocere i Falafel in friggitrice ad aria a 200°C per 8/9 minuti.
Rigenerare la millefoglie di scarola in padella con olio, origano, sale e pepe.
Per i pomodorini confit: Tagliare i pomodorini a metà e disporre in una teglia unta di olio …
Affettare i finocchi, mettere in acqua e ghiaccio
Rigenerare gli SPINACI in microonde come riportato sulla confezione e condire con olio, sale e …
Miscelare la carne macinata con le uova, il pane precedentemente ammollato in acqua e strizzato, il …
Rigenerare le ZUCCHINE ½ FETTA GRIGLIATE in microonde come riportato sulla confezione e condire …
Spadellare gli spinaci con l'olio il sale, il pepe e il peperoncino
Preparare una besciamella, lasciar raffreddare e aggiungere il MAIS SUPERSWEET ed i cubetti di …
Cuocere a bassa temperatura il girello a 58°C al cuore. Successivamente avvolgere con le fette di …